Salsa di porri

Salsa di porri
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Togliere le foglie esterne ai porri, eliminare la parte verde, lavarli, asciugarli e tagliarli a fettine sottili. In un pentolino lasciare sciogliere il burro e insaporirvi i porri per alcuni minuti senza far colorire. Cospargerli di farina e mescolando bagnare con il brodo bollente. Cuocere per 10 minuti. Ritirare la salsa, passarla al setaccio e metterla ancora sul fuoco. Aggiungere il succo del limone filtrato al colino, la panna e poco prezzemolo fresco tritato. Regolare con sale e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: