Rotolo ripieno di panna e fragole - I menú di Benedetta
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Puntata del 22 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Sapori dell'Orto, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Polpette e salame, Vignarola, Trofie fagiolini e calamari, Salse matrioska
Ingredienti
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5
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120 gr
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120 gr
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1 bustina
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400 gr
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1 cucchiaio
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100 gr
Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi e montare con i primi lo zucchero; incorporare quindi gli albumi montati a neve e mescolare bene il tutto. Unire la farina e la vanillina. Versare il composto su una placca rivestita di carta forno e cuocere questo pan di Spagna a 180° per circa 5-10 minuti fino a quando risulta ben dorato.
Ora mettere su un canovaccio un pochino di zucchero, rovesciare con attenzione il pan di Spagna, togliere la carta forno e arrotolarlo delicatamente.
A parte montare la panna ben fredda, mescolarla con le fragole a cubetti e lo zucchero a velo. Farcire il rotolo con questa crema e servirlo tagliato a fette e spolverizzato con abbondante zucchero a velo.
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Categorie
Commenti
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È venuto buonissimo i miei ospiti hanno fatto il bisLory ha scritto:Il 19/09/2016 all 12:36
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io ho fatto il rotolo ma l\'ho fatto cuocere a 180° per quasi 15 minuti, 10 sono troppo pochipinuccia ha scritto:Il 08/04/2012 all 19:57
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buonissima e bellissimalucy ha scritto:Il 23/03/2012 all 19:25
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buonomimma ha scritto:Il 23/03/2012 all 13:46
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dall\' aspetto molto buonaLORY ha scritto:Il 22/03/2012 all 19:55











