Rosti di porri e gruyere con uova fritte - Gordon Ramsay

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
500 gr
3 cucchiai
» Burro
40 gr
» Porro
1
60 gr
» Uova
2
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lessare le patate per 10 minuti circa in acqua bollente salata, poi farle raffreddare. In una padella far rosolare i porri con un filo di olio e una noce di burro; dopo 4 minuti condire con sale e pepe.

Quando le patate sono fredde sbucciarle e grattugiarle, asciugare leggermente il composto e mescolare a questi i porri e il formaggio. Condire ancora con sale e pepe, poi versare questo in una padella con un cucchiaio di olio e una noce di burro, far cuocere a fuoco basso per 10 minuti schiacciandolo come se fosse una frittata. A metà cottura girare i rosti dall'altro lato.

Cuocere in un'altra padella le uova all'occhio di bue con un filo di olio. Servire queste sul rosti, con dragoncello tritato.