Rollatine di pesce con insalata di agrumi - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Puntata del 03 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.
Ingredienti
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300 gr
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300 gr
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q.b.
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50 gr
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2 cucchiai
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1
Preparazione:
Sbollentare le bietole in acqua salata per 4 minuti circa. Quindi scolarle, asciugarle e frullare nel mixer con il pangrattato e l'olio.
Prendere la sogliola sfilettata, schiacciarli bene e spalmarli con la crema di bietole, arrotolare a involtino e fermale con un stuzzicante.
Infornare le rollatine di pesce con insalata di agrumi a 180° per 10 minuti. Servire le rollatine con qualche fetta di arancia e un pizzico di sale.