Pescatrice al limone e pomodorini secchi - I menù di Benedetta

Pescatrice al limone e pomodorini secchi - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 19 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Shopping di Natale eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Vellutata di ceci e aragostaTorta al coccoGnocchi di paneCroccante da regalare 

Ingredienti

Preparazione:

Legare la rana pescatrice e farla rosolare in padella con un filo di olio; nel frattempo tritate i pomodorini secchi. Dei limoni, tenere la scorza, lasciando attaccata un po' di polpa, e unirli in padella con la rana pescatrice girandola; aggiustare con un pizzico di sale, unire uno spicchio di aglio schiacciato e il trito di pomodorini. Quindi sfumare con il vino e aggiungere l'alloro. Far cuocere la pescatrice per 15-20 minuti coperta. 
A cottura ultimana, affettare la pescatrice al limone e pomodorini secchi e servirla con abbondate sugo e un pizzico di timo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: