Pescatrice al limone e pomodorini secchi - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 19 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Shopping di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Vellutata di ceci e aragosta, Torta al cocco, Gnocchi di pane, Croccante da regalare
Ingredienti
-
1 kf
-
50 gr
-
2
-
1 bicchiere
-
1 spicchio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Legare la rana pescatrice e farla rosolare in padella con un filo di olio; nel frattempo tritate i pomodorini secchi. Dei limoni, tenere la scorza, lasciando attaccata un po' di polpa, e unirli in padella con la rana pescatrice girandola; aggiustare con un pizzico di sale, unire uno spicchio di aglio schiacciato e il trito di pomodorini. Quindi sfumare con il vino e aggiungere l'alloro. Far cuocere la pescatrice per 15-20 minuti coperta.
A cottura ultimana, affettare la pescatrice al limone e pomodorini secchi e servirla con abbondate sugo e un pizzico di timo.