Risotto verde
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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4 mestoli
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1 tazza
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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mezza
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q.b.
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q.b.
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mezzo bicchiere
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mezzo bicchiere
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1
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q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Fate scottare i piselli per 5 minuti in un litro di acqua bollente salata. Scolateli e mettete da parte l'acqua. Ponete in un tegame la cipolla finemente tritata e fatela imbiondire con il burro, quindi versate il riso precotto, perfettamente scolato. Annaffiate con il vino che lascerete evaporare e mescolate con un cucchiaio di legno. Aggiungete i piselli, l'estratto vegetale, il cerfoglio, il pepe, e unite un poco alla volta l'acqua dei piselli. Cuocete, mescolando di tanto in tanto per circa 15 minuti, prima di levare dal fuoco aggiungete l'uovo, il prezzemolo e la panna avendo cura di mescolare energicamente. Servite il risotto con abbondante formaggio grattugiato.