Risotto alla liquirizia - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Risotto alla liquirizia - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di giovedì 11 Ottobre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a bollire i bastoncini di radice di liquirizia in mezzo litro d'acqua, nel frattempo grattugire la liquirizia pura fino a ridurla in scagliette. 
Tostare il riso in padella con metà del burro e la cipolla tritata, sfumare con il liquore all'anice e far evaporare l'alcool, poi portare a cottura il risotto con l'infuso di radice di liquirizia filtrato e salato. Appena il riso è pronto aggiustare di sale, mantecarlo con il parmigiano grattugiato e melissa, quindi servire con l'aggiunta di un po' di liquirizia tritata. 

Guarda anche:

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