Riso pilaf agli anacardi - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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350 gr
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q.b.
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180 gr
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1
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4
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mezzo cucchiaino di semi
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1 cucchiaino
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2 cucchiai
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5 cucchiai
Preparazione:
Sciacquare il riso sotto l'acqua per eliminare l'amido e renderlo trasparente. Versare il riso in una casseruola con l'olio caldo e farlo tostare mescolando. Quando il riso č lucido ricoprirlo con l'acqua e aggiungere il sale. Portare ad ebollizione, coprire e far cuocere fino al totale assorbimento dell'acqua, senza mai girare. Intanto, scaldare l'olio in un'altra padella, unirvi i semi di senape e farli tostare per qualche minuto. Poi, aggiungere la cipolla ed i peperoncini verdi tritati. Far imbiondire la cipolla e aggiungere la curcuma e gli anacardi. Aggiustare di sale, mescolare e far cuocere per 2/3 minuti aggiungendo un po' di acqua. Servire nel piatto il riso, con sopra gli anacardi al cocco ed il cocco grattugiato.