Riso pilaf agli anacardi - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
350 gr
» Sale
q.b.
180 gr
» Cipolla
1
» Senape
mezzo cucchiaino di semi
» Curcuma
1 cucchiaino
2 cucchiai
Preparazione: Sciacquare il riso sotto l'acqua per eliminare l'amido e renderlo trasparente. Versare il riso in una casseruola con l'olio caldo e farlo tostare mescolando. Quando il riso è lucido ricoprirlo con l'acqua e aggiungere il sale. Portare ad ebollizione, coprire e far cuocere fino al totale assorbimento dell'acqua, senza mai girare. Intanto, scaldare l'olio in un'altra padella, unirvi i semi di senape e farli tostare per qualche minuto. Poi, aggiungere la cipolla ed i peperoncini verdi tritati. Far imbiondire la cipolla e aggiungere la curcuma e gli anacardi. Aggiustare di sale, mescolare e far cuocere per 2/3 minuti aggiungendo un po' di acqua. Servire nel piatto il riso, con sopra gli anacardi al cocco ed il cocco grattugiato.