Riso al burro con sorpresa - I menų di Benedetta

Riso al burro con sorpresa - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 7 Novembre 2012) - menù Stupire gli Amici    

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Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in padella un filo di olio, versarvi il riso e farlo tostare; salare e sfumare con del brodo, portandolo a cottura.

Mentre il riso cuoce, preparare il burro: in una pentola capiente far sciogliere il burro, unire le cipolle affettate e far cuocere lentamente fino a che la cipolla non è cotta (sembra quasi una marmellata). A questa unire il dado, il prezzemolo e il basilico tritati, la menta, la pasta di acciughe, l'alloro, una presa di sale e di pepe, un pizzico di noce moscata. Mescolare il tutto, poi passare con il frullatore ad immersione. Far raffreddare la crema in frigo.

Una volta che il riso è cotto, mantecarlo con del parmigiano, dividere il burro alle cipolle nei piatti, coprire con il riso caldo in modo che sotto si sciolga e diventi una crema.

Guarda anche:

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