Gelato al cioccolato

Gelato al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola di vetro sbattete molto bene i tuorli con lo zucchero per almeno un minuto. Cuocete nel microonde ad intensit? media per un minuto e mezzo. Diluite con il latte ed il cacao, mescolate e cuocete ancora per 2 minuti. Rimescolate con una frusta e lasciate raffreddare. Diluite con la panna, versate il composto nella gelatiera e procedete come di consueto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Merilyn ha scritto:
    Il 07/11/2011 all 19:42
    Queste ricette al microonde sono bellissime