Purč di fagiolini e mandorle - I menų di Benedetta

Purč di fagiolini e mandorle - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 11 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Festa della mamma, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pan di spagna ai frutti di boscoOrto gratinatoLasagne di crepesBis di filetti

Ingredienti

Preparazione:

Lessare per 15 minuti circa in una pentola con abbondante acqua calda le patate a cubetti, i fagiolini e il cipollotto. Salare e passare le verdure al passaverdura; condire la purea ottenuta con la noce moscata e un filo di olio. Far rosolare in una padella con un filo di olio l'aglio e qualche fagiolini tagliato in pezzi, le mandorle e il peperoncino. Mantecare infine il purè di fagiolini e mandorle con del parmigiano e servirlo con fagiolini e mandorle rosolati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: