Punta di manzo con insalata di patate novelle e giardiniera - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Punta di manzo con insalata di patate novelle e giardiniera - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    240 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti per il manzo

Ingredienti per l'insalata di accompagnamento

Preparazione:

Insaporire la carne con sale e pepe, farla rosolare per 5 minuti in padella con un filo di olio, poi aggiungere spezie, aglio, carota, sedano e mescolare; quindi versare tanta acqua da coprire la carne e far cuocere in forno a 140° per 3-4 ore, fino a quando la carne non è ben tenera.

Per l'insalata, far bollire le patate in acqua salata per 15 minuti, scottare qui il cavolfiore e i fagiolini per 2 minuti e farli raffreddare sotto all'acqua fredda; mescolare affettati carota, scalogni, cipollotti, curcuma, poi unire anche le patate sbucciate, cavolfiore e fagiolini. Condire con le due senape, miele, aceto, olio, sale e pepe.

Servire il manzo a fette con questa insalata. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: