Punta di manzo con insalata di patate novelle e giardiniera - Gordon Ramsay

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
240 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti per il manzo
2 kg
q.b.
» Carota
1
» Sedano
2 coste
» Aglio
1 testa
1 cucchiaio di grani
1 cucchiaio
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Ingredienti per l'insalata di accompagnamento
500 gr
1
275 gr
» Carota
1
1
3
» Curcuma
1 pizzico
2 cucchiaini
1 cucchiaio
3 cucchiai
100 ml
Preparazione:

Insaporire la carne con sale e pepe, farla rosolare per 5 minuti in padella con un filo di olio, poi aggiungere spezie, aglio, carota, sedano e mescolare; quindi versare tanta acqua da coprire la carne e far cuocere in forno a 140° per 3-4 ore, fino a quando la carne non è ben tenera.

Per l'insalata, far bollire le patate in acqua salata per 15 minuti, scottare qui il cavolfiore e i fagiolini per 2 minuti e farli raffreddare sotto all'acqua fredda; mescolare affettati carota, scalogni, cipollotti, curcuma, poi unire anche le patate sbucciate, cavolfiore e fagiolini. Condire con le due senape, miele, aceto, olio, sale e pepe.

Servire il manzo a fette con questa insalata.