Scampi gratinati con crema di patate - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Scampi gratinati con crema di patate - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Prendere gli scampi e togliere il carpace (non tutto per evitare che si stacchi la testa). Far rosolare in padella 1 spicchio di aglio; togliere poi l'aglio e aggiungere un cucchiaio di burro. Impastare a parte il pangrattato e e il grana. Bagnare quindi le code degli scampi con il burro fuso e passarli poi nel grana e pangrattato. Spolverizzare con rosmarino e pepe, infornare a forno ventilato 180° per 10 minuti. Prendere poi la patata, cuocerla, pelarla e schiacciarla, aggiugere 3 cucchiai di burro, la panna, un pizzico di sale e mescolare. Sfornare quindi gli scampi e servirli con contorno la crema di patate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: