Pudding di riso fragrante e speziato - Gordon Ramsay

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
2 baccelli
1 baccello
mezza stecca
400 ml
4 cucchiai
600 ml
» Panna
2 cucchiai
» Lime
mezzo
» Riso
225 gr
» Tuorli
2
2 cucchiai
Preparazione:

Mescolare in un pentolino cardamomo, vaniglia, chiodi di garofano e cannella; far tostare questi per 2 minuti, poi versare il latte di cocco e il latte interno, la panna, lo zucchero e portare il tutto ad ebollizione mescolando lentamente. Unire la scorza grattugiata del limone e il riso, quindi riportare a bollore, abbassare poi il fuoco e lasciar sobbollire per 5 minuti.

Mescolare a parte i tuorli con il mascarpone, poi incorporare delicatamente questo composto al riso e versare il tutto in una teglia; cospargere la superficie con la scorza grattugiata del lime e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti.