Primavera (finger food di polpo) - MasterChef

Categoria: Masterchef
Primavera (finger food di polpo) - MasterChef
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 20 ottobre 2011 di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Luisa.

Ingredienti

Preparazione:

Pulire il polipo dalla pelle e metterlo al cuocere per 45 minuti in acqua bollente a fuoco basso.
Nel frattempo preparare le tre finger food: pomodoro, piselli e patate.

Finger food al pomodoro: unire in una pentola tanta acqua quanto pomodoro, olio aglio e basilico, olive e capperi tritati, sale e pepe. Cuocere a fuoco basso.
Finger food ai piselli: unire in una pentola i piselli, lo scalogno tritato e un filo di olio; aggiungere un pochino di acqua di cottura del polpo e condire con sale e pepe. 
Finger food alle patate: unire in una pentola le patate a dadini, la cipolla tritata e un filo di olio; aggiungere un pochino di acqua di cottura del polpo e condire con sale e pepe.  
Infine, tagliare il pollo in pezzi, dividerli nelle tre salse continuare a cuocere per 10 minuti.
Quindi servire la primavera di finger food di polpo

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: