Fagottini di belga al timo

Fagottini di belga al timo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare lìinsalta e asciugarla bene, metterla ad appassire in una pentola con il burro fuso. un pizzico di sale e lo zucchero; far cuocere, girando ogni tanto, per circa 25 minuti.

Far intipieidre l'insalata, tagliare i cespi a metà per il lungo, avvolgerli ciascuno in una fetta di emmentale e poi in una di prosciutto cotto; ricomporre quindi i cespi e avvolgerli ancora in una fetta di prosciutto cotto.

Infine mettere i fagottini su una teglia da forno e farli cuocere per 15 minuti a 200°. Profumare con alcune foglie di timo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: