Polpettone orietta
 
 Dosi per: Dosi per:
 4 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 45 min
 Portata: Portata:
 Secondi
- 
Difficoltà:
      
Ingredienti
- 
q.b.
- 
q.b.
- 
1 + 2 sode
- 
1 spicchio
- 
q.b.
- 
1
- 
1
- 
1
- 
q.b.
- 
400 gr
Preparazione:
Mettere nel latte la mollica di un panino, strizzarla e unirla alla carne trita. Salare e aggiungere un uovo, uno spicchio d'aglio pestato con delle foglie di basilico. Preparare due uova sode e, tagliate orizzontalmente inserirle internamente al centro del polpettone. Fasciare il tutto in una pezzuola di lino e mettere a lessare in acqua fredda salata con una cipollina, sedano e carota. Lasciar cuocere adagio per un'oretta e servire freddo affettato e ricoperto di maionese.

 Aggiungi alle tue ricette preferite
 Aggiungi alle tue ricette preferite Commenta la ricetta
 Commenta la ricetta Stampa
 Stampa









 
 
 
 













 
 
 
 


