Coniglio di senape alla Digione - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Coniglio di senape alla Digione - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco bella puntata di mercoledì 6 novembre 1013, da Luisanna Messeri per la sua rubrica "la cucina casereccia".

Ingredienti

Preparazione:

Stendere, sovrapponendo, le fette di pancetta affumicata su della carta forno e adagiarvi sopra il coniglio, disossato, lavato e asciugato. Fare ammorbidire il burro e mescolarlo con uno spicchio di aglio spremuto, un trito di timo e prezzemolo e la scorza di limone grattugiata. Aggiustare di sale e pepe e farcire il coniglio. Una volta riempito, chiuderlo formando un rotolo, ricoprirlo di pancetta e infornare a 220° per 40’. Preparare la salsa con 250 ml di panna fresca, 2 cucchiai di senape di Digione, sale e pepe. Lessare le patate, condirle con la stessa salsa alla senape e servire il tutto ben caldo.

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