Polpette di pollo e corn fakes

Categoria: La prova del cuoco
Polpette di pollo e corn fakes
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta di Luisanna Messeri presentata alla provadelcuoco di mercoledì 18 ottobre 2017.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare in pezzi il petto di pollo e metterlo nel mixer, unire le salsicce spellate, le uova intere, il pangrattato, il grana grattugiato, le patate precedentemente lessate, pistacchi, prezzemolo, sale e pepe. 

Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo e sodo.

Formare con questo composto tante piccole polpettine e passarle nei corn flakes (tritati leggermente). Infornare le polpette, appoggiate su una teglia rivestita di carta forno, a 190° fino a che non diventano dorate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: