Polpette di baccalà

Categoria: Natale
Polpette di baccalà
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in ammollo il baccalà almeno per una mezza giornata avendo cura di cambiare l'acqua per cinque o sei volte. Strizzarlo, asciugarlo con carta da cucina e tritarlo molto fine. Aggiungere al trito due uova intere, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo tritato con uno spicchio d'aglio. Mescolare bene i vari ingredienti e per rendere l'impasto della giusta consistenza aggiungere della farina bianca. Preparare le polpettine, infarinarle e friggerle in una padella con abbondante olio bollente. Se volete, potete passarle nel pane grattugiato prima di friggerle, invece che nella farina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • giovanna ha scritto:
    Il 20/12/2013 all 18:01
    invece della farina ci metto del pane raffermo lo metto in ammollo e lo strizzo lo aggiungo alla vostra ricetta AUGURI E BUON PRANZO
  • LUIGI81 ha scritto:
    Il 04/11/2012 all 10:25
    in preparazione per il pranzo di oggi; le accompagno con il ketchup e la maionese, entrambi preparati da me seguendo le vostre ricette...mi affido a voi!
  • isete ha scritto:
    Il 13/03/2011 all 09:48
    ottime