Polpette di baccalà
Categoria: Natale

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
-
600 gr
-
2
-
1 spicchio
-
2 cucchiai
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Mettere in ammollo il baccalà almeno per una mezza giornata avendo cura di cambiare l'acqua per cinque o sei volte. Strizzarlo, asciugarlo con carta da cucina e tritarlo molto fine. Aggiungere al trito due uova intere, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo tritato con uno spicchio d'aglio. Mescolare bene i vari ingredienti e per rendere l'impasto della giusta consistenza aggiungere della farina bianca. Preparare le polpettine, infarinarle e friggerle in una padella con abbondante olio bollente. Se volete, potete passarle nel pane grattugiato prima di friggerle, invece che nella farina.Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
giovanna ha scritto:Il 20/12/2013 all 18:01
-
LUIGI81 ha scritto:Il 04/11/2012 all 10:25
-
isete ha scritto:Il 13/03/2011 all 09:48