Polpette con sugo di riso - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 spicchio
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mezza
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q.b.
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1 bottiglia
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q.b.
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1.b.
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q.b.
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600 gr
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4 fette
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2
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100gr
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1 cucchiaio e mezzo
Preparazione:
Per il sugo, soffriggere aglio e cipolla in un po' di olio extravergine. Versare la passata di pomodoro risciarcquando con acqua la bottiglia e versando di nuovo il contenuto nella pentola. Condire con sale, pepe, alloro, basilico e zucchero e lasciar riposare a tegame coperto. per le polpette, tritare nel mixer la mortadella, unirla alla carne, unire anche le uova, il pangrattato e il grana; aggiungere un pizzico di sale e amalgamare il tutto con le mani. Iniziare quindi a prepare le polpette, tuffarle man mano nel sugo che ha iniziato a sbollire. Far cuocere per circa un'ora e servire con del sugo, accopagnate da un riso bollito.