Salsicce con rape e fagioli - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
![Ricetta Salsicce con rape e fagioli - cotto e mangiato Salsicce con rape e fagioli - cotto e mangiato](/immagini/grandi/salsiccerapefagiolicem1.jpg)
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
-
3
-
q.b.
-
1
-
350 gr
-
2 bicchiere
-
1 scatola
-
q.b.
-
1 bicchiere
-
1 pizzico
Preparazione:
Far bollire le rape sbucciate in acqua salata per 15 minuti circa da quando l'acqua inizia a bollire. Soffriggere nell'olio la cipolla, aggiungere la salsiccia e lasciare insaporire per qualche minuto. Sfumare poi con il vino bianco; quando questo è evaporato, aggiungere le rape, i faglioli, il rosmarino, il brodo (questo preparato con acqua calda e brodo granulare) e un pizzico di sale. Far cuocere in una pentola con coperchio e servire caldo.