Salsicce con rape e fagioli - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Salsicce con rape e fagioli - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire le rape sbucciate in acqua salata per 15 minuti circa da quando l'acqua inizia a bollire. Soffriggere nell'olio la cipolla, aggiungere la salsiccia e lasciare insaporire per qualche minuto. Sfumare poi con il vino bianco; quando questo è evaporato, aggiungere le rape, i faglioli, il rosmarino, il brodo (questo preparato con acqua calda e brodo granulare) e un pizzico di sale. Far cuocere in una pentola con coperchio e servire caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: