Hamburger di scampi con maionese di pomodori confit
Ricetta presentata alla prova del cuoco da Lia Galli. Puntata del 5 ottobre 2011.
Ingredienti
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1 kg
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8
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20 gr
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q.b
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1
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1
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q.b
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1 cucchiaio
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Tritate con la mezzaluna il rosmarino e l'aglio.
Gettate i pomodori in acqua bollente, poi scolateli e spellateli.
Eliminate i semi, disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno, cospargeteli con il trito di rosmarino e aglio, zucchero, sale, olio, pepe e, per dargli colore, zucchero a velo.
cuoceteli in forno a 85° per circa 2-3 ore.
Preparate il fumetto di pesce, o se volete, usatelo giā pronto.
Mettete in un'altra casseruola, delle verdure (pomodori, sedano, cipolla aglio) con acqua e portate a bollore.
Pulite gli scampi, aggiungete i carapaci, al brodo con le verdure e lasciate sul fuoco per circa 1 ora.
Schiacciate gli scampi con il batticarne.Tagliate le fette di pancarrč, con un coppapasta tondo.
Disponete, gli scampi, su di una fetta di pancarrč e coprite con un'altra.
Rompete l'uovo in una ciotola, unite il sale.
Versate della farina, preferibilmente di manitoba in un'altra ciotola.
Passate gli hamburger, prima nell'uovo, poi nella farina e friggeteli in abbondante olio bollente.
Spremete i pomodori, ormai cotti, in un setaccio, poi metteteli nel mixer,
unitevi del limone, la senape, poco brodo e olio. Frullate il tutto.
Servite gli hamburger di scampi, accompagnati con la maionese.
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