Pollo in camicia - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Pollo
300 gr macinato
200 gr di foglie
40 gr
q.b.
» Uova
5
q.b.
» Timo
q.b.
» Aceto
q.b.
Preparazione:

Tritare le erbe aromatiche e mescolarle al macinato di pollo, condire con sale e pepe. Poi aggiungere uova, parmigiano grattugiato e pangrattato. Formare delle polpette grandi, schiacciarle in modo che sembrino degli hamburger, friggere in olio bollente.
Far appassire in una pentola, con un po’ di sale, le foglie di rapa rossa. Per l’uovo in camicia: in acqua bollente con dell’aceto, creare un mulinello, con l'aiuto di un mestolo, e inserire l’uovo.
Servire l’hamburger con sopra le foglie di rapa rossa e l'uovo. Insaporire con sale agli agrumi e un filo d’olio, decorare con erba limoncina.