Vermi e piselli - I menù di Benedetta

Vermi e piselli - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 31 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Halloween eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Ossa da mortoVellutata di carote con occhiMele caramellate stregateRisotto alla zucca

Ingredienti

Preparazione:

Mettere i piselli a cuocere in una padella con abbondante acqua salata e il dado. 
Tagliare i wurstel a fette per il lungo molto sottili e poi a metà da sembrare vermicelli; tuffare quindi i vermicelli in una pentola con acqua bollente in modo che si arriccino.
In un'altra padella sciogliere un po' di burro, un filo di olio e aggiungere lo scalogno a fette; far soffriggere e aggiungere i piselli scolati e poi anche i wurstel.
Infine far rosolare per un paio di minuti e servire i vermi e piselli caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: