Vermi e piselli - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta, Halloween
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 31 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Halloween eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Ossa da morto, Vellutata di carote con occhi, Mele caramellate stregate, Risotto alla zucca
Preparazione:
Mettere i piselli a cuocere in una padella con abbondante acqua salata e il dado.
Tagliare i wurstel a fette per il lungo molto sottili e poi a metà da sembrare vermicelli; tuffare quindi i vermicelli in una pentola con acqua bollente in modo che si arriccino.
In un'altra padella sciogliere un po' di burro, un filo di olio e aggiungere lo scalogno a fette; far soffriggere e aggiungere i piselli scolati e poi anche i wurstel.
Infine far rosolare per un paio di minuti e servire i vermi e piselli caldi.