Plum cake ricco - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 08 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aria di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Risotto al castelmagno e nocciolePatè alla melagranaBiscottini per l'alberoCarrè di maiale all'arancia 


Ingredienti
» Burro
150 gr
80 gr
» Uova
4
» Farina
200 gr
» Lievito
2 cucchiai
50 gr
100 gr
q.b.
Preparazione:

Mescolare il burro con lo zucchero, le uova, la farina, il lievito e l'uvetta infarinata. A parte tritare la frutta secca (fichi, datteri, albicocche, mandorle e le nocciole). Unire quindi il trito al composto e versarlo in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato.
Cuocere il plum cake ricco in forno a 80° per circa 30 minuti. Servire il plum cake a temperatura ambiente spolverizzato di zucchero a velo.