Pizza pazza - Molto Bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 17 aprile 2014
Ingredienti
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2 cucchiai
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q.b.
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2 spicchi
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300 gr carne trita
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300 gr carne trita
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q.b.
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q.b.
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1 bicchiere
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q.b.
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1 cucchiaino
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1 rametto
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q.b.
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100 gr
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1 rotolo
Preparazione:
Far rosolare con aglio e olio il misto per soffritto; unire poi la carne, un pizzico di sale e pepe, il vino bianco. Quando il vino è evaporato aggiungere la salsa e il concentrato di pomodoro, il rosmarino e l'alloro. Far cuocere il ragù a fuoco basso. Unire a fine cottura il formaggio grattugiato e far raffreddare il tutto.
Stendere la pasta della pizza, distribuirvi sopra a mucchietti il ragù e ritagliare ad ogni mucchietto un disco; chiudere la pasta formando tante palline. Ripassare queste in pentola nella salsa di pomodoro.
Mettere le palline di pasta farcite in uno stampo a ciambella unito e far cuocere la pizza pazza in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti.