Pizza pazza - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 17 aprile 2014


Ingredienti
2 cucchiai
q.b.
» Aglio
2 spicchi
» Maiale
300 gr carne trita
» Manzo
300 gr carne trita
» Sale
q.b.
q.b.
1 bicchiere
1 cucchiaino
1 rametto
» Alloro
q.b.
100 gr
1 rotolo
Preparazione:

Far rosolare con aglio e olio il misto per soffritto; unire poi la carne, un pizzico di sale e pepe, il vino bianco. Quando il vino è evaporato aggiungere la salsa e il concentrato di pomodoro, il rosmarino e l'alloro. Far cuocere il ragù a fuoco basso. Unire a fine cottura il formaggio grattugiato e far raffreddare il tutto.

Stendere la pasta della pizza, distribuirvi sopra a mucchietti il ragù e ritagliare ad ogni mucchietto un disco; chiudere la pasta formando tante palline. Ripassare queste in pentola nella salsa di pomodoro.

Mettere le palline di pasta farcite in uno stampo a ciambella unito e far cuocere la pizza pazza in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti.