Coniglio con carciofi nel pane - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 17 aprile 2014
Ingredienti
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600 gr
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q.b.
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2 spicchi
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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4
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1 pagnotta
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q.b.
Preparazione:
Riscaldare il pane in forno. Far rosolare il coniglio in pezzi in padella con olio aglio e rosmarino; quando è dorato condire con il sale e sfumare con il vino, quando quest'ultimo è evaporato aggiungere i carciofi ben puliti e tagliati a fette, un goccio di acqua e far cuocere con il coperchio.
Nel frattempo togliere la calotta a pane e svuotarlo dalla mollica, rivestire la pagnotta con le foglie di alloro. Tritare la mollica prelevata e farla tostare in padella con olio e rosmarino.
Una volta che il coniglio è cotto metterlo, assieme ai carciofi nel pane; completare con il crumble di mollica.