Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Piccoli tiramisù - Luca Montersino|||la gelèe al cioccolato e caffè
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
30 min
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Caffè
160 gr
Acqua
175 gr
Maltitolo
200 gr
Panna
150 gr
Cacao Amaro
50 gr
Colla Di Pesce
25 gr
Cioccolato Fondente
170 gr
Preparazione:
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Gnocchi di ricotta - cotto e mangiato
Cavatelli in verde compagnia - Sergio Barzetti
Polpettine di manzo alle verdure - Palma D'Onofrio
Burro al tartufo - Alessandro Borghese
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Casatiello - Antonino Cannavacciuolo
2
Casatiello napoletano - Gino Sorbillo
3
Torta di ricotta
4
Pasta alla pescatora
5
Empanadas - I menù di Benedetta
6
Rose di Carnevale
7
Pizza di scarola - Antonino Cannavacciuolo
8
Colomba pasquale - Anna Moroni
9
Un cake vegano - Alessandro Borghese
10
Pastiera di riso
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non è consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si può sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menù di Benedetta
Pasqualino
ha scritto:
(20-12-2024 all 13:03:16)
Pietanza semplice ma molto gustosa
»
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
Isaura
ha scritto:
(18-12-2024 all 21:49:02)
Provato il ripieno per tortellini e3 riuscito nuonissimo grazie
»
Tortellini - Alessandra Spisni
Ricette Passo-Passo
Sfogliatine ai mirtilli
Pasta calamari e bottarga
Baccalà mantecato
Doughnuts - I menù di Benedetta