Piadina golosa - Antonella Clerici

Piadina golosa - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 11 febbraio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Tritare al coltello il carpaccio di manzo, metterlo in una padella già calda con un filo di olio e un pizzico di sale e farlo cuocere.Tagliare le foglie di insalata a striscioline sottili e tagliare sempre a fette sottili anche i pomodori.

In un'altra padella far cuocere le piadine.

Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti comporre le piadine: su metà piadina mettere il carpaccio, l'insalata, i pomodori, maionese e scaglie di grana, un filo di olio, qualche foglia di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: