Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia

Categoria: La prova del cuoco
Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

La ricetta dei Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia è stata presentata da Daniele Persegani alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 30 marzo 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare al pangrattato un pochino di brodo caldo e insaporire con della noce moscata. Tritare grossolanamente il provolone, la mortadella, la salsiccia pelata, il prezzemolo e il grana. Mescolare tra di loro tutti questi ingredienti unendo anche il composto di pangrattato.

Tagliare a metà i peperoni e privarli dei semi, metterli in una teglia rivestita di carta forno e farcirli con il composto preparato; bagnare ogni peperone con del vino bianco, un filo di olio, condire con sale e pepe. Infornare i peperoni per circa 30 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: