Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

La ricetta dei Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia è stata presentata da Daniele Persegani alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 30 marzo 2016.


Ingredienti
100 g
100 g
100 g
» Ricotta
100 g
» Uova
3
3 manciate
1 cucchiaio
» Grana
200 g
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
1/2 bicchiere
Preparazione:

Mescolare al pangrattato un pochino di brodo caldo e insaporire con della noce moscata. Tritare grossolanamente il provolone, la mortadella, la salsiccia pelata, il prezzemolo e il grana. Mescolare tra di loro tutti questi ingredienti unendo anche il composto di pangrattato.

Tagliare a metà i peperoni e privarli dei semi, metterli in una teglia rivestita di carta forno e farcirli con il composto preparato; bagnare ogni peperone con del vino bianco, un filo di olio, condire con sale e pepe. Infornare i peperoni per circa 30 minuti a 180°.