Pennette con zucchine e crema al formaggio - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Pennette con zucchine e crema al formaggio - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di venerdì 30 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Stemperare la farina con 2 cucchiai di latte, versare il resto del latte con i formaggi in un pentolino e far cuocere a fuoco basso fino a che non si sciolgono. Quando arrivano a bollore unire la fecola e far addensare la salsa.

Lessare la pasta in acqua bollente salata.

Tagliare la zucchina cubetti e ammollarla in succo di limone, sale e aglio.

Scolare infine la pasta leggermente al dente, mantecarla con la crema di formaggio e unire le zucchine a cubetti, i loro fiori e delle foglie di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: