Pollo fritto di Miguel - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di venerdì 30 maggio 2014
Ingredienti
-
8
-
q.b.
-
1 spicchio
-
1 foglia
-
2
-
2 cucchiai
-
75 gr
-
75 gr
-
1 cucchiaio
-
1 rametto
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far cuocere le cosce di pollo in acqua bollente salata con anche aglio e alloro, per circa 20 minuti.
Nel frattempo mescolare le uova con la senape, frullare la farina con la fecola, la paprika il rosmarino e il timo, sale e pepe.
Scolare il pollo cotto, passarlo nel composto di uova e poi nel mix di farine. Friggere il pollo di Miguel fino a completa doratura, infine scolarlo su carta assorbente.