Penne ai fiori di zucca - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Penne ai fiori di zucca - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i fiori di zucca, tagliarli a listarelle, condirli con un pizzico di sale e saltarli in padella con un filo di olio. Unire poi i filetti di acciuga in pezzi, condire nuovmaente con sale e pepe e far riposare a fuoco spento, in modo che questi ultimi si sciolgano leggermente.

Intanto lessare le penne in acqua bollente salata fino a cottura, scolarle e condirle sia con il sugo ai fiori di zucca, che con una dadolata di mozzarella e qualche foglia di basilico.

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