Penne agli scampi in crema di zucchine - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 02 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.
Ingredienti
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150 gr
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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300 gr
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200 gr
Preparazione:
Dividere gli scampi in tre parti, di una parte prlevare la polpa, un'altra parte togliere la coda lasciando la polpa attaccata alla testa e l'ultima parte fare un'incisione sulla coda degli scampi. Tritare l'aglio il prezzemolo ed il peperoncino, farlo soffriggere e mettere a cuocere gli scampi, avendo cura di sfumarli con del vino bianco a metà cottura; grattugiare le zucchine e cuocerle nella stessa pentola degli scampi, dopo aver rimosso quest'ultimi, quando le zucchine avranno quasi ultimato la cottura mettere a cuocere la pasta e infine saltarla con tutti gli ingredienti.
Servire le nostre penne agli scampi in crema di zucchine ben calde.