Penne agli scampi in crema di zucchine - cotto e mangiato

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 02 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.


Ingredienti
» Scampi
150 gr
» Aglio
1 spicchio
q.b.
q.b.
300 gr
» Pasta
200 gr
Preparazione:

Dividere gli scampi in tre parti, di una parte prlevare la polpa, un'altra parte togliere la coda lasciando la polpa attaccata alla testa e l'ultima parte fare un'incisione sulla coda degli scampi. Tritare l'aglio il prezzemolo ed il peperoncino, farlo soffriggere e mettere a cuocere gli scampi, avendo cura di sfumarli con del vino bianco a metà cottura; grattugiare le zucchine e cuocerle nella stessa pentola degli scampi, dopo aver rimosso quest'ultimi, quando le zucchine avranno quasi ultimato la cottura mettere a cuocere la pasta e infine saltarla con tutti gli ingredienti.

Servire le nostre penne agli scampi in crema di zucchine ben calde.