Gnocchetti di ricotta e zucchine - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Gnocchetti di ricotta e zucchine - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 06 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Preparare il composto per gli gnocchi impastando la ricotta con la farina, l'uovo, il parmigiano, un pizzico di noce moscata e di sale. Far riposare il composto in frigo per mezz'ora.
Nel frattempo tagliare le zucchine a rondelle e metterle a cuocere in padella con la cipolla tritata, l'acqua; quando sono cotte unire il pesto e qualche foglia di menta.
Ora, formare con il composto ottenuto delle strisce e tagliare gli gnocchi; farli cuocere in acqua bollente salata, scolarli quando vengono a galla e unirli in padella con il sugo. Servire questi gnocchetti di ricotta e zucchine con una spolverata di parmgiano.

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