Pavlova dolce della Nuova Zelanda - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Pavlova dolce della Nuova Zelanda - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare gli albumi, quando sono spumosi aggiungere metà dello zucchero, quando il composto è lucido versare il resto dello zucchero e in ultimo l'aceto e l'amido di mais. Versare il composto a forma di ciambella su una teglia rivestita di carta forno e farlo cuocere a 120° per 1 ora e 30 minuti. Servire la pavlova dolce della Nuova Zelanda decorata con della frutta fresca (fragole, lamponi, banane...), della panna montata e abbondante zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: