Pie alle prugne e cannella - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni, Pasqua Regione: Calabria
Pie alle prugne e cannella - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la pasta brisèe impastando la farina con il burro, il sale e l'acqua; farla poi riposare per mezz'ora. Nel frattempo preparare il ripieno amalgamando la farina di mandorle, la farina 00, 55 gr di zucchero, i semi del baccello di vaniglia e il burro fuso: mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere quindi la pasta bridèè in una teglia bassa e larga imburrata e infarinata e versare il composto. Sopra coprire con le prugne a fette, una spolverata di cannella e mettere a cuocere la pie alle prugne e cannella per 30 minuti a 180°. Servire a temperatura ambiente.

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