Cantucci - Cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
500 gr
-
4
-
100 gr
-
200 gr
-
500 gr
-
1 bustina
-
q.b.
Preparazione:
Miscelate le uova con lo zucchero e il burro fuso. Unite le mandorle la vanillina, il sale e la farina. Impastate bene. Versate l'impasto che dovrà essere abbastanza sodo sulla spianatoia, ricavate dei rotolini e disponeteli ben distanziati su di una teglia ricoperta di carta forno. Cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 20'. Sfornateli e ancora caldi tagliateli in pezzetti in diagonale. Rimettete i cantucci in forno ventilato e fateli tostare.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 10/02/2023 all 18:10
-
Nelly ha scritto:Il 10/02/2023 all 12:58
-
giusy ha scritto:Il 06/03/2011 all 18:50
-
BimbaDJ ha scritto:Il 05/03/2011 all 10:46
-
sassi lura ha scritto:Il 18/02/2011 all 20:45