Patate marinate

Regione: Abruzzo
Patate marinate
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare il prezzemolo e mescolarlo con il pangrattato e il pecorino grattugiato, poi amalgamare il tutto con un filo di olio fino ad ottenere un composto fluido. Condirlo con sale e pepe.

Lavare le patate e sbucciarle, affettarle sottili; in una pirofila rivestita di carta forno alternare uno strato di patate con uno strato di composto al prezzemolo, ancora uno di patate e un altro di composto di prezzemolo. Condire con sale e olio, quindi infornare queste patate marinate per circa un'ora in forno preriscaldato a 200°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: