Pasticcio in tre consistenze - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi-
Difficoltà:




Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Giovedì 6 Settembre 2012)
Ingredienti
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1 kg
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1
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300 ml
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q.b.
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q.b.
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100 gr
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200 gr
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2
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare il baccalà in due parti: una di queste tagliarla a carpaccio e servirla all'interno di mezzo pomodoro da cui è stata tolta la polpa. L'altra parte spellarla e far mantecare la polpa in un pentolino con latte, olio, noce moscata e una patata a cubetti. Le pelle invece inpanarla con sesamo e pangratto, quindi friggerla in olio di semi bollente.
Infine servire il baccalà nelle tre consistenze preparate.











