Pasticcio in tre consistenze - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Giovedì 6 Settembre 2012) 


Ingredienti
1 kg
» Patata
1
» Latte
300 ml
q.b.
q.b.
» Sesamo
100 gr
200 gr
2
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare il baccalà in due parti: una di queste tagliarla a carpaccio e servirla all'interno di mezzo pomodoro da cui è stata tolta la polpa. L'altra parte spellarla e far mantecare la polpa in un pentolino con latte, olio, noce moscata e una patata a cubetti. Le pelle invece inpanarla con sesamo e pangratto, quindi friggerla in olio di semi bollente.

Infine servire il baccalà nelle tre consistenze preparate.