Pasta tricolore - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).
Ingredienti
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300 gr
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500 gr
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3 spicchi
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1
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q.b
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q.b
-
q.b
Preparazione:
Versate abbondante olio in una padella, unite l'aglio e fatelo soffriggere senza bruciarlo (tenete la padella inclinata in modo che l'aglio sia completamente coperto dall'olio), poi eliminatelo. Unite i pomodorini tagliati a metà, il sale q.b e fate cuocere con il coperchio senza girarli troppo. Nel frattempo lessate la pasta, regolate di sale e scolatela al dente. Fatela saltare in padella con i pomodorini, poi unite la mozzarella tagliata a dadini. Servite la pasta tricolore cosparsa di basilico tritato.