Pasta tricolore - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pasta tricolore - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).


Ingredienti

Preparazione:

Versate abbondante olio in una padella, unite l'aglio e fatelo soffriggere senza bruciarlo (tenete la padella inclinata in modo che l'aglio sia completamente coperto dall'olio), poi eliminatelo. Unite i pomodorini tagliati a metà, il sale q.b e fate cuocere con il coperchio senza girarli troppo. Nel frattempo lessate la pasta, regolate di sale e scolatela al dente. Fatela saltare in padella con i pomodorini, poi unite la mozzarella tagliata a dadini. Servite la pasta tricolore cosparsa di basilico tritato.

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