Pasta tricolore - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).




Ingredienti
» Pasta
300 gr
500 gr
» Aglio
3 spicchi
1
q.b
» Sale
q.b
Preparazione:

Versate abbondante olio in una padella, unite l'aglio e fatelo soffriggere senza bruciarlo (tenete la padella inclinata in modo che l'aglio sia completamente coperto dall'olio), poi eliminatelo. Unite i pomodorini tagliati a metà, il sale q.b e fate cuocere con il coperchio senza girarli troppo. Nel frattempo lessate la pasta, regolate di sale e scolatela al dente. Fatela saltare in padella con i pomodorini, poi unite la mozzarella tagliata a dadini. Servite la pasta tricolore cosparsa di basilico tritato.