Spaghetto diverso e un po' esotico - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Spaghetto diverso e un po' esotico - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 15 Ottobre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere la pasta nell'acqua bollente salata.
Far soffriggere l'erba cipollina con l'olio, il peperoncino e lo scalogno. Tagliare in quattro i pomodori e unirii al soffritto; lasciarli appassire a fiamma vivace. Aggiungere il latte di cocco e il sale. Sfilettare le triglie. Scolare la pasta in anticipo e continuare a cuocerla risottando nel guazzetto. Infine mantecare la pasta aggiungendo le triglie a crudo e profumando con la scorza di lime e un po' di prezzemolo. 

Guarda anche:

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